Política de privacidad

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.colorbaby.es es COLORBABY S.L., en adelante COLORBABY , con domicilio a estos efectos en Calle Córdoba 15 número de C.I.F.: B03170578 inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 727, Libro 296, secc 3ª Folio 296, Hoja 5998, Inscripción 1ª de 22/03/1985. Correo electrónico de contacto: protecciondedatos@colorbaby.es.

2. USUARIO

El acceso y/o uso de este portal de COLORBABY atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

www.colorbaby.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a COLORBABY o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que COLORBABY ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de COLORBABY, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. COLORBABY se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, COLORBABY no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

INTRODUCCIÓN

En esta Política de Privacidad encontrarás toda la información relevante que aplica al uso que hacemos de los datos personales de nuestros clientes y usuarios, con independencia del canal o medio que utilices para interactuar con nosotros. https://www.colorbaby.es es una plataforma web propiedad de COLORBABY cuyo objeto es comercio al por mayor de juguetes, artículos de camping, papelería, piscinas hinchables, piscinas sobre suelo, depuradoras, barcos, colchones para camping y para el hogar y en todo tipo de hinchables para playa, piscina, zonas interiores y exteriores. Las características de los mismos aparecen reflejadas en las distintas secciones de esta web, así como las particularidades de cada operación que pueda realizar en este entorno. Si desea contactar con nosotros puede hacerlo a través de los siguientes medios:
Mediante correo postal, en la dirección indicada.
A través del correo electrónico a la dirección protecciondedatos@colorbaby.es, o bien mediante el teléfono: (+34) 965 551 158
Si tiene alguna pregunta o duda acerca de esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a través de protecciondedatos@colorbaby.es. Con todo ello, nos reservamos la facultad de investigar cualquier contenido que atente contra esta Política de Privacidad, así como en el uso incorrecto, indebido y fraudulento de las Condiciones de Uso expuestas.

4.1 RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de los datos es COLORBABY, S.L:

  • Dirección postal: Calle Córdoba nº 15. 03440 Ibi – Alicante- España
  • Correo electrónico del Delegado de Protección de Datos: protecciondedatos@colorbaby.es.
  • Esto quiere decir que nos hacemos cargo de tratar y proteger tus datos personales.
4.2 INFORMACIÓN PERSONAL RECABADA EN LA WEB.

Para poder completar el proceso de compra, enviar el producto, emitir la factura correspondiente y atender cualquier incidencia o consulta con nuestros clientes, antes de realizar el pedido se solicitarán los siguientes datos personales: Nombre, apellido, email, teléfono, país, dirección, código postal, localidad/ciudad, provincia, teléfonos de contacto (móvil y fijo). La formalización de un pedido en COLORBABY supone que tú eres el propio titular de la cuenta y que no existe suplantación de un tercero. Los datos introducidos han de ser reales y veraces. Si desde COLORBABY detectamos datos fraudulentos o que tratan de atentar contra esta Política de Privacidad, procederemos a tomar las medidas oportunas, comunicando los datos a las autoridades pertinentes.

4.3 FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Reglamento europeo 2016/679, RGPD, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos), le informamos que los datos personales recabados en nuestra página web forman parte de ficheros responsabilidad de COLORBABY y son tratados por ésta con las siguientes finalidades:

  • En caso de que decidas registrarte como usuario en nuestra Plataforma, necesitamos tratar los datos que nos facilitas de forma voluntaria para identificarte como usuario de la misma y darte acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a tu disposición como usuario registrado. Puedes cancelar tu cuenta de usuario registrado contactando con nosotros a través de Atención al Cliente.
  • Llevar a cabo las operaciones relativas a nuestra relación comercial, es decir, relacionada con la gestión de Pedidos, las entregas, las facturas, cumplir con las obligaciones legales, contables y fiscales, gestión de pagos, seguimiento de la relación comercial, realización de encuestas de satisfacción, gestión de las reclamaciones y del servicio posventa, etc.
  • Contactar contigo en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos adquiridos, nuevas colecciones, información o promoción comercial, envío de encuestas de calidad sobre los productos o servicios prestados.
  • Activar los mecanismos necesarios con objeto prevenir potenciales fraudes contra ti y contra Nosotros durante el proceso de compra. Si consideramos que la operación puede ser fraudulenta, este tratamiento puede tener como consecuencia el bloqueo de la transacción.
  • Si accedes a nuestra Plataforma, te informamos que trataremos tus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestra Plataforma y así ser capaces de introducir mejoras en la misma.

El registro en COLORBABY y el uso de los servicios que en él se ofrecen implica la aceptación de esta Política de Privacidad por parte del usuario (en adelante, EL USUARIO). Eventualmente, esta Política de Privacidad puede ser revisada con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de solicitud, recogida, tratamiento y usos de la información de carácter personal, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente esta Política de Privacidad con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

COLORBABY adopta medidas de índole técnica, administrativa y organizativa en sus sistemas con el fin de proteger la información de carácter personal, evitando su pérdida, robo, divulgación, alteración o uso no autorizado.

4.4 CESIONES DE DATOS PERSONALES

COLORBABY podrá facilitar los datos necesarios a terceras partes que nos presten servicios de apoyo, tales como entidades de detección y lucha contra el fraude, aseguradoras de crédito, proveedores de servicios tecnológicos, de logística, transporte y entrega, de servicios de asesoramiento comercial o contable, transporte y entrega, atención al cliente y de servicios relacionados con marketing y publicidad. Al aportarnos sus Datos Personales a través de esta Plataforma, usted nos autoriza a tratar y compartir su información con dichos colaboradores. Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, reconoces, consientes y aceptas que COLORBABY pueda conservar y revelar tus datos de registro y cualquier otra información suministrada si así lo exige la legislación vigente o si de buena fe consideramos que ese acceso, conservación o divulgación es razonablemente necesaria para: cumplir con un procedimiento legal, incluyendo pero sin limitación alguna citaciones para un juicio civil o criminal, órdenes de un juzgado u otras revelaciones obligatorias; responder a reclamaciones por la violación de los derechos de terceros, los datos a efectos de facturación, contabilidad o fiscalidad serán comunicados a las autoridades, organismos reguladores y administraciones públicas con competencia en la materia que la legislación vigente así establezca.

4.5 OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS
  • No solicitará información de inicio de sesión ni accederá a una cuenta perteneciente a otro usuario.
  • No utilizará COLORBABY para actos ilícitos, engañosos, malintencionados o discriminatorios.
  • No realizará ninguna acción que pudiera inhabilitar, sobrecargar o afectar al funcionamiento correcto del presente sitio web.
  • No facilitará ni fomentará la violación de esta Política de Privacidad.
  • No proporcionará información personal falsa en el presente sitio web, ni creará una cuenta para otras personas.
  • Si inhabilitamos su cuenta por motivos justificados, no creará otra sin nuestro permiso.
  • Mantendrá la información de contacto exacta y actualizada.
  • No compartirá la contraseña, ni dejará que otra persona acceda a su cuenta, ni hará cualquier cosa que pueda poner en peligro la seguridad de su cuenta, ni transferirá su cuenta a nadie.
  • Comunicará cualquier incidencia relacionada con su contraseña, cuenta, vulneración de la confidencialidad de sus datos, peligro o amenaza detectado en la seguridad de los datos y las comunicaciones, usuarios que atenten contra las Condiciones de Uso o nuestra Política de Privacidad, así como cualquier otra incidencia relacionada con la seguridad y confidencialidad de la información a los administradores de COLORBABY en https://www.colorbaby.es/
  • No llevará a cabo acciones que atenten contra el secreto en las comunicaciones, los derechos de propiedad intelectual o industrial, el fraude o la privacidad del resto de usuarios.
4.6. DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos. Puedes ejercitarlos sin coste alguno escribiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección protecciondedatos@colorbaby.es, simplemente indicándonos el motivo de tu solicitud y el derecho que quieres ejercitar. En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarte, podremos solicitarte copia de un documento acreditativo de tu identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a:

  • Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de ti.
  • Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos.

De todas formas, ten en cuenta que, al facilitarnos voluntariamente tus datos personales por cualquier vía, garantizas que son ciertos y exactos y te comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Plataforma o al responsable de la Plataforma o a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario. Por favor, recuerda que solo debes facilitarnos tus propios datos personales, no los de terceros.

  • Pedirnos que Suprimamos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado.
  • Oponerte al tratamiento de tus datos.

Puede ejercer sus derechos a través de la siguiente dirección: COLORBABY Calle Córdoba, 20 - Polígono Industrial Alfas I CP 03440 IBI, ALICANTE o a través de la siguiente dirección de email: protecciondedatos@colorbaby.es Si desea darse de baja de COLORBABY de cualquiera de nuestros servicios de notificaciones, puede hacerlo en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico: protecciondedatos@colorbaby.es Si tiene alguna pregunta o duda acerca de esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a través de protecciondedatos@colorbaby.es

5. COLORBABY

informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de unservicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, COLORBABY no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Asimismo, COLORBABY informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

COLORBABY por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de COLORBABY o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de COLORBABY. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de COLORBABY. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de COLORBABY.

7. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

COLORBABY no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

8. MODIFICACIONES

COLORBABY se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

9. ENLACES

En el caso de que en www.colorbaby.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, COLORBABY no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso COLORBABY asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

10. DERECHO DE EXCLUSIÓN

COLORBABY se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

11. GENERALIDADES

COLORBABY perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

COLORBABY podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre COLORBABY y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Para cualquier divergencia surgida del presente contrato, ambas partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Ibi, Alicante con renuncia a su propio fuero, si éste fuese otro.